- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben eine Suite gebucht, bekommen haben wir ein Penthouse- 2 stöckig, mit Terrasse ( wegen honeymoon).Es war ein 3 stöckiges Gebäude (kein Lift) in welchem sich unser Penthouse (Ausblick in richtung Dschungel und Meer) befand. Die Ausstattung unten: Küche ( mit Balkon) mit Herd, Mikro, Schlafzimmer( mit TV und Balkon), Wohnzimmer (mit Balkon und TV), Bad mit Jacuzzi Badewanne und WC. Ausstattung oben: Terrasse mit 2 Sonnenliegen, WC und großem Jacuzzi mit Warmwasser. Leider ist zu sagen, dass auf Sauberkeit nicht viel Wert gelegt wird (verschmutzte Wände im Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer). Sehr viele Ameisen und Geckos durch große Schlitze in Fenstern. Es gab 3 Tage Frühstücksbuffet, welches eher einem 2-3 Sterne Hotel gleich kam. 4 Tage lang war Frühstück a la carte, welches top war. Strand hat das Hotel zwar, jedoch wegen den Gezeiten nicht empfehlenswert. Aus diesem Grund fuhren wir mit dem Hoteltransport immer nach Chaweng. Dort ist es leider dreckig am Strand und es gibt dort sehr viele Strandverkäufer. Für mich ein 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht