Nadine (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage inmitten von Palmen

Gut

Wir wollten Erholung und gut wohnen und haben uns deshalb für dieses Hotel (zum 2. mal) entschieden. Es liegt etwas abseits, man fühlt sich als wäre man im Jungel. Überall Palmen und Vögel. Es wirkt zwar groß, beherbergt aber keine Masse an Touristen und wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer (wir hatten die Penthouse Suite) ist riesig und auch sehr gut ausgestattet. Wir hatten alles was man braucht, sogar die Toilette ist in einem Extra Raum und auf der Dachterasse ist auch noch eine. Die Zimmer sind wirklich deutlich größer als anderswo, wir hatten noch ein Wohnzimmer und einen Essbereich sowie eine Küche. Die Einrichtung ist wirklich sehr schön. Es wird alles super sauber gemacht und täglich Wasser aufgefüllt. Es fällt hier und da auf, dass mal wieder etwas gestrichen oder ausgebessert werden soll, aber das sind kleine Makel. In unserer letzten Nacht hat es sehr stark geregnet, so dass es in der Toilette getropft hat und nass wurde. Wir haben es am Tag darauf erwähnt als wir abreisten und es wurde sicher direkt behoben.

• Gut
  • Also wir haben das Restaurant und das Essen dort geliebt. Hatten wir mal einen Sonderwunsch oder wollten es zb "not spicy" wurde das immer erfragt und berücksichtigt. Preislich hätten wir sicher auswärts etwas billiger gegessen, aber wir wollten dort bleiben weil es uns so gefiel. Das Ambiente in den Restaurants ist ebenfalls sehr schön, wir mochten zB die Musik beim Frühstück, dort die schweren hochwertigen Möbel. Mittag und Abendessen wird am Pool serviert. Ist Mittags super locker und Abends schön beleuchtet und romantisch. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir hier: Im Schwesterhotel gibt es mittags eine andere Karte als Abends (mittags auch etwas günstiger), das hätten wir hier auch gut gefunden. Manchmal haben wir mittags und abends das gleiche gegessen (okay war ja auch lecker). Ist uns sicher aufgefallen, weil wir echt oft dort gegessen haben aber da wäre dann eine Abwechslung super gewesen- unseres Wissens nach war es im Jahr zuvor auch so gewesen, da waren wir auch schon da. Dann hat man noch etwas "Spannung" für den Abend und es gibt halt beim Essen einen Unterschied zwischen dem Essen am Pool und dem Abend. Die Preise sind dem ganzen Ambiente entsprechend in Ordnung. Anderswo geht es sicher günstiger, wir wollten es bequem, lecker, etwas schicker und es hat für uns gepasst. Nichts desto trotz war es super lecker und die Preise nicht überzogen. Das grüne Curry (derzeit 220 Bhat inkl Chicken und Reis) und Chicken Cashewnut (derzeit ca. 200 Bhat inkl Reis) waren unsere Lieblinge :-) "Whole Sea Bass" mit Sosse nach Wahl inkl Reis habe es für 350 Bhat. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab viele warme Speisen die man ohne Aufpreis hinzu bestellen konnte (Eierspeisen, Pancakes, spezielle wechselnde Thaigerichte).

• Der Kunde ist hier König. Also wirklich JEDER Wunsch wird einem von den Augen abgelesen bzw es gibt nichts was das Personal nicht versucht möglich zu machen. Hat man zum Frühstück gerne etwas was nicht am üppigen Buffet vorhanden ist? Wird sofort gebracht. Wir haben uns selten so freundlich und gut bedient gefühlt, alle vom Serviceteam im Kirikayan sind wahre Schätze. Insbesonder Mr. KO und Mrs. NUN sind uns richtig ans Herz gewachsen. Auch Mr. Scott war total klasse, die andren beiden waren aber zu unsrem Aufenthalt meistens im Dienst. Wir haben uns beim Frühstück, Pool, Mittagessen und Abendessen sehr wohl gefühlt. Ein Mini Kritikpunkt, der aber der Organisation und nicht dem Service gilt: Morgens sind einfach zu spät Personalleute am Pool. Er ist laut Tafel ab 7 Uhr offen, wir waren meist um 9:30 Uhr da und erst gegen ca. 11 Uhr war Personal da um Handtücher oder Getränke zu bringen (Personal wurde beim Frühstück gebraucht). Auf Nachfrage wurde uns aber jemand für Handtücher geschickt.

• Gut
  • Etwas abgelegen, wir wollten das so. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum belebten Chaweng Beach an zu allen möglichen Uhrzeiten, dort kann man ins Schwester Hotel, an den Strand oder einfach bummeln, essen und shoppen. Das ist echt klasse. Wir empfanden die etwas abgelegene Lage als sehr entspannend im Vgl zum Chaweng aber die Möglichkeit zur Abwechslung ist klasse. Zum Flughafen benötigt man max. 20 Minuten, nach Chaweng ebenfalls. Der Strand der zu Fuß erreichbar ist hat uns jetzt nicht so gefallen, dass macht aber nichts wegen des tollen Pools/ Poolvillen und der Möglichkeit mit Chaweng.

• Gut

Der Pool ist ein Traum, wunderschön, gut temperiert und groß. Das Hotel hat ein Spa und bietet diverse Kochkurse/ Events an. Dann gibt es den gratis Shuttle zum Chaweng wenn man Action braucht. Also wir waren mit allem zufrieden. Massagen waren uns im Verhältnis zu teuer, deshalb haben wir es nicht getestet. Fitnessstudio ist ganz gut ausgestattet, war uns allerdings zu warm. Hätten wir gefragt, hätten sie es bestimmt für den nächsten Tag vor klimatisiert :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)