- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist ein sehr schönes Privathotel, nur 10 Minuten zur Hannoveraner Innenstadt mit dem Auto. Wir haben es als Stop-Over Hotel genutzt, um die Heimfahrt zu splitten. Unser Zimmer liegt offensichtlich im Anbau und war groß und sauber. Der Parkplatz ist direkt neben dem Hotel, allerdings nicht sehr groß. Könnte eng werden, wenn das Hotel voll ist. Bei uns war es kein Problem. Es gibt eine Kegelbahn im Haus und eine Sauna, haben wir aber nicht genutzt. Der Besuch im Restaurant am Abend war angenehm. Die Karte war nicht üppig aber hatte ausreichende Auswahl. Die panierten Hähnchenfilets unserer Tochter kamen zur Vorspeise (wie gewünscht) und waren scheinbar mal nicht gekauft und sehr saftig gebraten. Das schaffen nicht so viele Hotelküchen. Dafür Note 1. Es gab Amouse Geuille und Brot. Vorspeisen und Hauptgänge waren gut gemacht uind schmackhaft. Das Essen war im Ganzen leicht und augescheinlich frisch zubereitet. Die Wartezeit bis zur Vorspeise war etwas lang (8erTisch hatte relativ zeitgleich bestellt), danach lief es aber flüssig in guten Abständen. Die Servicekraft war freundlich und aufmerksam. Die Nacht war ruhig, wir sind ausgeruht aufgewacht und haben das Frühstück für € 1,19 p.P. (kein Tippfehler) genossen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut