Ein kleiner Bauernhof, familiär geführt, mit verschiedenen Tieren und sehr am Gast interessierten Gastgebern. Unsere 2 Jahre alte Kleine hat "Bauer Michael" am Abend nach der Abreise beim Einschlafen noch erwähnt. Offensichtlich hat er es ihr angetan. :-)
Sehr schön, neu eingerichtete Ferienwohnung unter dem Dach (gar nicht heiß trotz heißen Temperaturen außen). Küche mit Geschirrspülmaschine (ist nicht in allen FeWo's denke ich), neues Bad mit Badewanne und Dusche (ebenerdig), Schöner Balkon mit wunderbarer Aussicht auf die Wiesen des Allgäus.
Auf alle Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Dennoch eine herzliche Ehrlichkeit und Humor bei den Gastgebern machten den Aufenthalt sehr angenehm.
Fahrt zum Hotel von Stuttgart aus war ca. 2h. Von der Autobahn A8 ca. 40km entfernt.
Der Bauernhof bietet das, was man als Eltern mit Kindern erwartet: Tiere, Spielplatz, Fahrzeuge zum Rumdüsen, Ausfahrten mit dem Bauern im Traktor, Grillstelle usw usw. Kein Schwimmbad am Haus, aber in 2 km Entfernung ein Naturweiher.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |