Steffen (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ferienhof für Familien zur Entspannung

Gut

Die Unterkunft auf dem Klaislehof ist sehr schön und passend zum Stil. Das sehr schöne Bad lässt keine Wünsche offen! In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und die Küche hält alles was man so täglich benötigt parat. Rundum ist die Ferienwohnung geschmackvoll eingerichtet und in einem tollen Zustand.

• In unserer Dachwohnung, die neu eingerichtet war, haben wir uns ausnahmslos wohl gefühlt und hatten keine Wünsche offen! Die Aussicht war einfach toll und bot einem den Blick weit übers Land!

• Im Ort gibt es gute Essenmöglichkeiten aber durch unsere Selbstversorgung wurde diese nur wenig genutzt!

• Der Service und die Gästebetreuung war sehr freundlich, der Hausherr lädt gerne zu Ausflügen auf dem Traktor zu seinen Weiden ein, auf denen seine hauseigenen Tiere wunderbar artgerecht auf großen Weiden nahezu das ganze Jahr als Muttertiere leben dürfen. Natürlich gab es Brötchenservice mit frischen eigenen Eiern von glücklichen Hühnern und z.B. Honig aus eigenem Haus! Bei offenen Fragen hatten wir uns immer freundlich verstanden gefühlt!

• Gut
  • Die Lage ist sehr ländlich im Ortskern und bietet ein beiwohnen zu Sitten und Gebräuchen der ländlichen urgemütlichen bayrischen Bewohner. Unweit ist ein toller Badesee der zum ganztägigen verweilen einlädt. In ca. 55 Km Entfernung befindet sich der Ammersee, der unbedingt ein Ausflug wert ist. Er ist in ca. 40 Fahrminuten mit dem Auto zu erreichen und sollte nicht enden ohne eine Schifffahrt auf einem der Raddampferschiffe über den See!

• Gut

Die Gastfamilie hat ein riesiges Spielzimmer, in dem garantiert für jeden etwas zum Spielen dabei ist. Die Hasen auf dem Hof waren für unsere kleine Tochter der Hit. Auch haben wir den Grillplatz bei schönem Wetter toll genützt und bekamen Holz und alles was dazugehört!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017