- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Klassik Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service ist wunderbar freundlich, es hat eine super Lage um Abends noch in der schönen Fußgänger Zone zu sitzen. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und meistens leer, so dass man hier super entspannen kann. Auch das Frühstück ist super, Rührei und Co werden immer frisch zubereitet! Ich komme gerne wieder! :)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Empfehlung und Ihr Lob für unseren Service und unsere Top-Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone mit vielen Restaurants, Bars, Cafés und Geschäften. Unser erst vor kurzem fertiggestellter Sauna- und Wohlfühlbereich steht allen Hotelgästen zur Verfügung und bietet neben 2 Aussen- und 1 Innensauna auch einen Ruheraum, eine Teestation und eine Wärmebank sowie einen separaten Fitnessraum. Gegen Aufpreis können Massagen und Entspannungsbäder in der "Waldnaab-Therme"-Sprudelwanne gebucht werden. Es freut mich sehr, daß Sie uns noch öfters besuchen wollen und so unseren Service voll geniessen können. Viele Grüße aus Weiden, Thomas Heigl, Inhaber, mit Familie und allen Mitarbeitern