Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Promenade; die Sauberkeit und Organisation lässt zu wünschen übrig. Nur, da zu dieser Zeit kaum etwas anderes zu bekommen war und die Vermieterin die Miete für das Doppelzimmer - nachdem wir gebucht hatten - bei der Anreise im Voraus haben wollte (hätte uns schon stutzen lassen sollen), sind wir geblieben. Das Zimmer - Seestern - grundsätzlich nett eingerichtet > direkt mit Blick aus das Wasser, aber: - Staub überall (unter und hinter dem Bett/auf dem Schrank wurde noch nie sauber gemacht) - die Tischdecke fleckig (wurde auch auf Anfrage nicht gewechselt) - im Bad Schimmel, Grünspan und Stock - keine Aufhängmöglichkeiten für Duschtücher oder Waschlappen - auf Anfrage wurde dann am 3. Tag oberflächlich "gesäubert" und der Müll entfernt; allerdings war der Staub nicht entfernt und hinter dem Papierkorb lebte auch bei der Abreise noch die Spinne in ihrem alten Netz. - obwohl wir um regelmäßige Säuberung baten (wir hatten ein "normales Doppelzimmer"), wurde am 5. Tag gerade einmal der Zimmermüll entfernt; das Bad - und auch der dortige Müll - blieb unberührt. - eine Rezeption im eigentlichen Sinn gibt es nicht; man kann den Zuständigen per Handy erreichen und hoffen, dass er sich an verabredete Zeiten hält. Wie gesagt > nie wieder

• Doppelbett; sehr geschwitzt, da Plastikunterlage auf Matratze. Durch Staub Probleme mit Nase und Lunge.

• Sehr schlecht
  • Eine "Rezeption" gab es in dem Sinne nicht > man konnte den Zuständigen über Handy erreichen und hoffen, dass er sich an verabredete Zeiten hält. Für die fehlende Reinigung wurde angeführt, dass andere Gäste dies nicht gewünscht hätten und er nicht stören möchte.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht