Ahmed (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur buchen, um im sehr sauberen Zimmer zu schlafen

Gut gelegen mit sehr schlechtem essen. schon bei der Ankunft nachts um 3 uhr wollte man uns liegen am strand und allen mögluche anderen schei** andrehen. der safe im zimmer kostet 2 euro pro tag . getränke im hotel sind alle fake . putzfrau sind sehr freundlich und gründlivh , zimmer sind in einem guten zustand und gepflegt . sind das zweite jahr dort gewesen und im Vergleich zum letzten jahr hat es uns vom personal nich gefallen. das war das letzte mal in diesem hotel! nur Buchen zum Schlafen !!!

• Gut
  • nette zimmer . auf sauberkeit wird geachtet!

• Sehr schlecht
  • essen war sehr schlecht. morgens gab es jeden tag das selbe käse würdel ( wie auch immer an die auf das brot legen soll) hart gekochte eier und papp süsse mamelade. abendessen war sehr schlecht vom Geschmack her alles nach nix und meist auch unerkennbar da keine ausschilderung. wir haben jeden abend geschaut und sind dann doch essen gegangen. DIESES HOTEL NICHT MIT ESSEN BUCHEN!!!!

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliches personal an der rezeption . der "nachtwächter" ist ein sehr unfreundlicher mensch.

• sehr gute lage nur wenige Minuten bis zum strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde