Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut zum weiterempfehlen

Sehr nettes Hotel nahe am Wasserfall über die Straße zu erreichen. Angefangen an der Rezeption Bedienpersonal egal an welcher stelle bis zum Zimmermädchen alle sehr nett und hilfsbereit

• Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber einfach gemütlich

• Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet für alle was dabei und da wir Halbpension gebucht hatten auch das Abendessen sehr sehr gut man konnte aus verschiedenen Menüs auswählen und falls es zu wenig war bekam man auch Nachschlag (war nicht nötig)

• Das Personal sehr angenehm und freundlich zuvorkommend bei allen Anliegen sehr gut ausgebildet

• Die Anfahrt ist sehr entspannt und einfach die Ausfugsziele alle in der Nähe

Im Hotel gab es alles was das Herz begehrte Wellness Fitness und einen Aussenpool (Naturpool) zu unserer Zeit sehr frisch

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr. Liebe Grüße aus dem Pinzgau Familie Czerny mit allen fleißigen Mitarbeitern