Elke und Dieter (71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das muß man ausprobiert haben und man kommt immer

Wir fahren schon 24Jahre in dieses wunderschöne Hotel. Dort stimmt einfach alles. Die Eigentümer vom bedacht Hotel sind stets noch mehr Verbesserung und führen diese auch aus. Wir ziehen vor ihm den Hut, denn die CoronaZeit nun wirklich kein Zuckerschlecken. Trotzdem ist der Chef bemüht und bestrebt seine Gäste in dieser Wohlfühloase zu verwöhnen.

• Die Zimmer sind allergiefreundlich eingerichtet und zertifiziert. Wir haben immer unser gleiches Zimmer (war unser Wunsch). Durch das Zimmerpersonal verwöhnen uns echt auch durch die Sauberkeit und Freundlichkeit. Die Betten sind hervorragend und man schläft wie ein Murmeltier.

• Ein super-tolles Frühstücksbufett.Man kann auch separat für sich ein Ei mit Speck bestellen.Große Auswahl Semmeln(Kornspitz, Körner-, Kaisersemmeln, Vollkornbrot, Knäckebr. Toastbr. u.v.a.,Kuchen, dann versch.Säfte, Teesorten, 5 Sorten Müslijogurt und einíge Zugaben zum Müsli (Körner, Leinsamen, Nüsse, Obst geschnitten u.v.a.) Kaffee kann am Automat (einige Sorten) holen oder Kännchen beim Ober bestellen. Aud dem gedeckten Frühstückstisch liegt täglich ein großes Info-blatt (4erlei Abendessen, Kinder extra, Nachtisch u.v.m.)--Man kreuzt an und bekommt es abends. Dann wieder ein wahnsinniges Abendbüfett. Die Reichhaltigkeit ist nicht zu toppen.

• Am Service ist einfach nicht auszusetzen. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Die Gegend ist umwerfend schön. Krimml liegt umgeben von hohen Bergen(Hohe Tauern). Eine Seite ist eine offene Talseite Richtung Mittersil. Krimml ist reich an Unternehmungslust Radeln, Wandern, vieles Sehenswertes. Man kann auch sehr vieles mit dem Auto aufsuchen (Groß Glockner, Kitzsteinhorn, usw.) Im Winter stelle ich mir das auch spitze vor. Der Gerlos wird richtig zur Ski-arena ! Das Klockerhaus-Hotel hat auch einen wunderschönen Naturbadeteich incl. Liegestühle. Bademantel liegen im Zimmer zur Benutzung bereit.

• Gut

Vorhanden : Fitnessraum mit vielen Geräten, n noch Sauna, Rotlichtsauna, Wirlpool, Kosmetik Massage mitTerminvereinbar u.vm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021