Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hier fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben. Die zentrale Lage hat uns zum vierten Mal dorthin geführt.
Wir hatten eine Hotelsuite und ein Superior-Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer lagen nah beieinander, was uns wichtig war. Die Zimmer verfügten beide über einen schönen Balkon, einmal Richtung Garten, einmal Richtung Wasserfälle, mit Sitzgarnitur ausgestattet. Beide Zimmer waren sehr angenehm von der Ausstattung. Es gab ausreichend Platz für mitgebrachte Kleidung und persönliche Dinge. Gerade zur warmen Jahreszeit freut man sich über den kleinen Kühlschrank.
Diesmal hatten wir einen Tisch im Restaurant Bergsee. Das war praktisch, da wir mit Tochter und Enkel unseren Urlaub im Klockerhaus verbrachten und der angrenzende Spielplatz sowie das Spielzimmer näher gelegen waren. Meinem Mann und mir als Seniorenpaar hat aber aus vorherigen Aufenthalten die Zirbenstube besser gefallen. Das Essen ist sehr schmackhaft, schön angerichtet und abwechslungsreich. Die Option, von der Vorspeise bis zum Dessert mehrere Wahlmöglichkeiten zu haben gefällt uns. Auch die glutenfreie Verpflegung unserer Tochter hat gut geklappt.
Bereits im Vorfeld und auch vor Ort waren alle Mitarbeiter stets sehr aufmerksam. Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche, sofern bestehend, umgesetzt. Jeder Servicemitarbeiter hat allerdings ein eigenes System, die inkludierten Freigetränke zu verrechnen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Wasserfällen. Der Eintritt ist uneingeschränkt kostenfrei. Seitentäler sowohl im Salzburger Land, wie auch in Tirol sind schnell erreichbar.
Der Schwimmteich ist gerade renoviert worden und bietet im Sommer entspannte Bademöglichkeiten. Leider gibt es Gäste, auf die die Gastgeber keinen Einfluss haben. So hat man im Saunabereich Handyfotos "geschossen". Andere Gäste füllten sich die Getränke in Flaschen zur Mitnahme ab. Weitere saßen bzw. lagen ohne Handtücher auf den Bänken und liegen. Sonstige Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elfi |