Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr tolles Hotel, alles ist sehr harmonisch

Das Hotel ist super! Es ist unser Traditions Hotel. Wir sind in 3ter Generation mit unseren Kinder sogar 4ter Generation da. Wir empfehlen es immer gerne weiter. Super Service, super Reinigung und das Essen, oh man ist das Mega. Und vom ersten Tag an wussten sie das unser Sohn Laktoseintoleranz hat. Es wurde immer was extra zum Frühstück hingestellt und auch beim Abendessen wurde sofort drauf geachtet. ( besser als wir selbst) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel, wo die Gäste wirklich an 1er Stelle stehen. Und auch der Austausch für Wander-Empfehlungen besteht an der Rezeption. Auch Empfehlungen für besondere Wanderwege bekommt man dort. Die kleinen Gäste sind hier auch herzlich willkommen und es ist immer ein nettes Wort oder ein Witz vorhanden. Unsere Kinder liebten alle Mitarbeiter und haben sich immer drauf gefreut, beim Abendessen mit ihnen zu plaudern. Egal wie stressig es war, für die kleinen und großen Gäste hatte jeder stets Zeit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für uns hätte es schon längst die 5 Sterne bekommen.

• Immer sauber und es wurde auch immer gefragt ob was fehlen würde.

• Essen wie ein König, das kann man hier wirklich sagen. Immer lecker und wenn mal was für die Kinder nichts auf der Tageskarte zusagte wurde was gezaubert. Jeder wurde hier Satt! Wer nicht satt geworden ist, ist selber schuld.

• Wie oben schon beschrieben, es gibt absolut nichts auszusetzen. Mega toller Service

• Mega Lage zum Wasserfall

Die Berge laden zum Wandern ein, hinterm Hotel ist ein sehr schön angelegter Schwimmteich. Für uns reichte es völlig aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tanja