Martina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub im Klockerhaus!

Das Klockerhaus ist in bester Lage zu den Wasserfällen, die wir in unseren Urlauben jeden Tag zu Fuß aufsuchen, um das gesunde Klima voll genießen zu können. Wir sind seit 28 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne! Die Zimmer sind gemütlich und sauber - einfach zum Wohlfühlen und Erholen. Das ganze Team ist stets freundlich, zuvorkommend und bereit, alle Wünsche zu erfüllen. In der gemütlichen Zirbenstube oder im Speisesaal wird man mit sehr leckeren Gerichten versorgt. Alles ist frisch zubereitet und so können auch Unverträglichkeiten oder Allergien jederzeit berücksichtigt werden. Wie immer ein großes Lob an die Küche! Auch der Wellnessbereich ist sehr schön zur Entspannung. Danke an den Chef und sein super Team für einen weiteren wunderbaren Urlaub!

• Gemütlich, sauber, geräumig... einfach zum Wohlfühlen! Zimmer für jeden Geschmack (z. B. auch Familienzimmer).

• 2x in der Woche Büffet (1x Bauernbüffet, 1x Italienisches Büffet), ansonsten bei Halbpension drei Gerichte zur Auswahl. Alles sehr lecker und frisch zubereitet!

• Das Team gibt sich stets allergrößte Mühe, auf sämtliche Wünsche einzugehen! Alle sind freundlich und zuvorkommend! Perfekt!

• Prima Lage zu den Wasserfällen. Schnell zu Fuß erreichbar! Im Skigebiet ist man mit Auto oder Skibus auch sehr rasch. Im Ort gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten (zwei Sportgeschäfte, einen "Spar", einen Bäcker, einen Zeitschriftenladen). Man bekommt alles, was man braucht. Im Sommer gibt es viele Möglichkeiten für tolle Wanderungen.

• Sport

Ein sehr schöner Wellnessbereich zur Entspannung! Ist das Wetter mal schlecht, so kann man sich im Fitnessraum oder an der Tischtennisplatte "austoben". Im Winter meistens am Sonntagabend Live-Musik mit Fritz! Super!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Wir freuen uns immer wieder langjährige Stammgäste bei uns zu begrüßen - danke, dass Sie uns über die vielen Jahre die Treue gehalten haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. Mit freundlichen Grüßen NATIONALPARKHOTEL KLOCKERHAUS Familie Czerny und Team .