Elena (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine wunderbare Erholung für Leib und Seele!

Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauber und freundlich eingerichtetes Hotel in allen Bereichen!

• Wir haben bis jetzt immer "Standardzimmer" gebucht. Jedes mal, wir sind bereits 4 mal dort gewesen, waren die Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet. Was besonders gut ist, dass die Zimmer mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet sind.

• Ich leide an Reizdarmsyndrom und merke sofort, wenn es mit der Qualität vom Essen nicht stimmt. Hier hatte ich keine Probleme. Das Essen hat uns immer geschmeckt, sehr abwechslungsreich und sehr liebevoll zubereitet!

• Wenn wir irgendeine Frage hatten, wurde uns immer geholfen. Bei jedem von unseren 4 Aufenthalten gab es keinen Grund zur Beschwerde.

• Wir sind ca. 750 km gefahren, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel liegt zwischen den Bergen, viele Möglichkeiten für die Ausflüge, z.B. Wasserfall, mit dem Wanderbus in der Hauptsaison sind viele weitere Ausflugsziele möglich. Perfekter Ort zur Erholung an Leib und Seele!

Wir haben bis jetzt nur den Fitnessraum in Anspruch genommen, ist ausreichende ausgestattet, der Fensterblick geht zum Naturteich, der sehr angenehm ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Elena