thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Familiengeführtes Hotel im im Salzburger Pinzgau

Gut

familiengeführtes Hotel, perfekte und abwechslungsreiche Gastronomie, sehr freundliches Personal das immer sehr zuvorkommend ist, sehr saubere Räumlichkeiten

• Gut
  • sehr saubere Räumlichkeiten, 2 TV in den Familienzimmern, es fehlt an nichts

• Gastronomie auf sehr gutem Niveau, abwechslungsreich und lecker. Weine sind gut ausgewählt und die Preis-Leistung stimmt, sagenhafte Desserts mit sehr viel Liebe zubereitet - Danke nochmal für diese Highlights!

• sehr freundliches Personal dass immer sehr zuvorkommend ist, sehr saubere Räumlichkeiten, Rezeption sehr freundlich

• Gut
  • Ideal für den Besuch der Krimmler Wasserfälle und den Besuch der Zillertal Arena

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die tolle Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Das Lob und die netten Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Klockerhaus begrüßen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück Mit freundlichen Grüßen NATIONALPARKHOTEL KLOCKERHAUS Familie Czerny und Team