Saskia (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
gerne wieder :-)

Wir kamen das vierte Mal in Folge, in den Sommerferien, ins Klockerhaus. Im ersten Jahr hat uns der höchste Wasserfall Europas angezogen und die vielen unterschiedlichen Wandermöglichkeiten. Mit der Gästekarte hat man unteranderem die Möglichkeit kostenlos den Wasserfallweg zu gehen. Wir persönlich finden es auf der Gegenseite, den alten Tauernweg zu gehen, schöner. Diese Möglichkeit haben wir bei der Fackelwanderung (einmal/wöchentlich), vom Hotelchef, erfahren. Selbst nach mehreren Urlauben haben wir die Umgebung noch nicht ganz erkundet und es gibt immer wieder neues zu entdecken (Wasserfall, Seitentäler, Hochtäler, Klamm, Fluss, Stausee, alte Gerlosstraße, Almen, Wald, kürzere oder längere Wanderungen in unmittelbarer Umgebung, Spaziergänge, Therapieplatz am unteren Wasserfall, Wellnessanlage im Hotel, Fitnessraum, Hotelaußenbereich mit Palmen, Sonnenliegen/-schirmen, Schwimmteich, Bachlauf...). Wir bewohnten seither immer ein helles, freundliches und vor allem sauberes Familienzimmer, 2 Schlafzimmer und ein gemeinsames Bad, mit Blick auf den Naturschwimmteich und die Berge. Der dazugehörige Balkon ist sehr groß und selbst bei Regen kann man draußen sitzen. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich. Morgens entscheidet man aus einer abwechslungsreichen, leckeren Speiseauswahl für den Abend aus drei Hauptspeisen, plus eine Kinderauswahl. Vorneweg gibt es die Möglichkeit sich von einer großen Salatauswahl zu bedienen. Wer möchte bekommt eine leckere Suppe. Nach der Hauptspeise oder einem Buffet, gibt es einen sehr ansprechenden Nachtisch (geschmacklich und optisch) oder einen Kaffee oder einen Schnaps. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Stammgäste sprechen für das familiengeführte Hotel und den guten Service.

• Restaurant & Bars

• Service