Rosi und Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
IMMER WIEDER HOTEL KLOCKERHAUS

Gut

Wir sind gerade von unserem 1-wöchigen Urlaub im Klockerhaus zurück. Es war unser dritter Aufenthalt in Krimml im Hotel Klockerhaus und es ist einfach immer wieder traumhaft schön. Als treuer Gast wurden wir mit der bronzenen Ehrennadel ausgezeichnet, dass uns sehr gefreut hat. Man fühlt sich hier im familiärgeführten Hotel sehr, sehr wohl. Fam. Czerny ist einfach einzigartig und sehr herzlich . HIER PASST EINFACH ALLES. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub im Klockerhaus. Ein herzliches Dankeschön an Fam. Czerny und an das gesamte Klockerhaus- Team.

• Die Zimmer bzw. das ganze Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. TOP!

• Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Großes Lob an den Koch. Hhm, diese Nachspeisen :-))

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit,zuvorkommend und sehr sympathisch.

• Das Hotel hat eine Top Lage , sodaß man direkten Blick auf die Krimmler Wasserfälle hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rosi und Werner

Liebe Rosi, lieber Werner! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Sie, als unsere Stammgäste, können am besten unsere Leistungen einschätzen und wir sind sehr froh und stolz einen solche Bewertung erhalten zu haben. Bis zum nächsten Aufenthalt wünschen wir das Beste und viel Glück! Ihre Familie Czerny & das gesamte Klockerhausteam