Sehr gepflegtes Hotel, welches leider nicht. das hält was es verspricht. Daher sind wir enttäuscht, aufgrund der vielen positiven Bewertungen.
Sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Danke an die - Reinigungsfee-
Oft wird das Frühstücksbuffet so gelobt. Ja es gibt auch Obstsalat und Sekt, halten wir aber für Standard. Eher war das Buffet lustlos/ einfallslos präsentiert. Aufbackbrötchen na ja, Butterzopf der wohl eher aus einer Verpackung genommen wurde als das er vom Bäcker kam. Alle mussten Handschuhe tragen, O.K. Coronabedingt. Die Mitarbeiter taten das nicht, warum eigentlich nicht. Abendessen durchweg lecker und mehr als ausreichend. Warum wird bei den Kindermenues immer so viel Ketchup dazu gegeben. Wir saßen mehrfach im Biergarten, leider gibt es keine Mittagsjause, wäre schön gewesen. Aber man bestellt bekommt dies und das war es. Es wäre doch so leicht auch mal etwas zu empfehlen, gerade bei Kids ein Eis. Scheint aber niemand zu interessieren.
In vielen Bewertungen wird gesagt das alle sehr nett sind. Richtig nett waren nur die Reinigungskräfte, welche immer positiv gelaunt waren. Die eigenen Mitarbeiter haben uns erzählt das in der Zirbenstube , das nettere bzw. freundlichere Personal arbeitet. Toll da saßen wir im falschen Speisesaal. Eines Abends kam eine Frau auf uns zu frug ob alles in Ordnung sei, ansonsten sollen wir gleich reklamieren. Erst im Nachhinein haben wir mitbekommen das diese Frau im Hotel arbeitet. Ein einfaches guten Abend ich bin …… hätte gereicht.
An ein Hauptverkehrsstraße gelegen was weiter nicht stört, das diese nachts kaum bis gar nicht befahren wird. Wasserfälle direkt vor der Tür. Wir sind meistens mit dem Auto an den Wildkogel gefahren, da vor Ort nicht viel für Kinder geboten wird.
Wieso wird der Streichelzoo beworben wenn den Kindern verboten ist die Tiere zu streicheln. Für Kinder wird ein Filmnachmittag angeboten, laut Prospekt. Gegeben hat es den nicht. Auf Nachfrage welche Wanderwege es für uns gibt, haben wir eine Karte der Umgebung erhalten. Danke. Mehr aber auch nicht. So ein kleiner Hinweis oder Tip hätte nicht geschadet.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |