Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist vielfältig und lecker. Der Service ist gut und unaufdringlich. Rein subjektiv hätten wir uns insgesamt ein wenig mehr "Herzlichkeit" gewünscht. Der Koch, der an zwei Buffet-Abenden aktiv mitgewirkt hat stach hier eindeutig positiv hervor. Der Skibus ist direkt vor der Tür, und braucht knapp 15 Minuten ins tolle und große Skigebiet.
Schönes, großes Zimmer mit guter Ausstattung
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends die Wahl zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen (1 x vegetarisch) mit Salatbuffet, Vorsuppe und Nachspeise (Wahl zwischen Süßspeise, Schnaps oder Kaffee - sehr gut) Meistens (einen Abend war die Hauptspiese nur durchschnittlich) sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Gut, unaufdringlich, jedoch gefühlt etwas reserviert.
Ein eher kleiner und ruhig gelegener Ort mit allem was man braucht (Supermarkt, Bäcker, Skiverleih etc.). DAs Hotel liegt direkt an der Durchfahrtstraße, die allerdings wenig befahren worden ist. Gute Anbindung ins Skigebiet "Zillertal Arena". Der Skibus benötigt knapp 15 Minuten. Von Zell am Ziller benötigt man noch eine knappe Stunde über die "Gebirgsstraße" mit diversen Serpentinen bis nach Krimml (Schneeketten nicht vergessen, die bei Schneebedeckter Fahrbahn zwingend benötigt werden).
- Sport
Wir waren "nur" zum Skifahren da. Tolles Skigebiet. und gute Anbindung mit dem Skibus, der leider oft überfüllt war. Einmal wurde der Wellnessbereich genutzt. Dieser ist klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin! Zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung über das Klockerhaus bedanken. Es ist schön zu hören, dass auch Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis zum Service, dies wir natürlich auch mit unserem Personal besprechen werden. Dass der Skibus manchmal überfüllt war, leiten wir auch gerne an die Verantwortlichen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen NATIONALPARKHOTEL KLOCKERHAUS Familie Czerny & Team