Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel mit minimalen Schwächen

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Küche und einen schönen Wellnessbereich. Die Kellner sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und allergikertauglich. Im 1. OG dürfen Hunde im Zimmer untergebracht werden.

• Gut
  • In unserem Zimmer waren die Betten sehr gut. Im Zimmer unserer Kinder waren die Betten etwas durchgelegen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Vielen Dank an die liebe Reinigungsfee. Das Bad ist neu und groß mit guter Lüftung. Der Balkon hatte einen Tisch und zwei Stühle. Im Zimmer gab es einen Schreibtisch mit einem Stuhl und zusätzlich ein Sessel.

• Das Abendessen ist ein kulinarischer Genuss. Wobei das ja Geschmackssache ist. Es werden 3 Gänge serviert und ein Salatbuffet steht bereit, wo man sich selbst bedient. Zweimal die Woche gibt es Buffet. Einmal italienisch und einmal pinzgauerisch. Die Speisen werden sehr dekorativ angerichtet und serviert. Das Dessert ist himmlisch. Frühstücksbuffet ist auch sehr lecker.

• Gut
  • Wir sind extra nochmal in dieses Hotel gefahren um Matyas zu sehen. Matyas (Mathias) ist der netteste Kellner im Hotel, wobei die anderen auch alle äußerst zuvorkommend sind. Nur leider wird das ganze überschattet von den unpersönlichen und manchmal auch etwas unfreundlichen Rezeptionistinnen. Was wir an eigenem Leib und auch durch Erlebnisse an anderen Gästen erfahren mussten. Auf unsere höfliche Bitte den Tisch zu Matyas zu wechseln, wurden wir im Speiseraum lautstark und sehr ungehalten vor allen Gästen belehrt, wie und bei wem der Wechsel zu beantragen ist. (Wechsel hat dann nach Einhaltung der Regularien funktioniert) Bei der Abreise könnte man auch die Gäste fragen, ob es Ihnen denn gefallen hat und ob sie vielleicht wieder kommen... Matyas ist der Beste. Er hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und fragt höflich nach, ob man noch Wünsche hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, nachts ist sie jedoch kaum befahren. Es liegt direkt vor den Parkplätzen der Krimmler Wasserfälle. Hinter dem Haus ist eine schöne Liegewiese mit Schwimmteich. Empfehlenswirt ist die Brauerei Anton Wallner mit dem netten Barkeeper Fritz. Spar und Intersport sind innerhalb 500 m zu erreichen. Jede Woche gibt es ein Platzkonzert auf dem Marktplatz und einmal in der Woche einen kleinen Markt mit leckerem Imbiss.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, eine sehr schöne Wellnessanlage mit Whirlpool und kleinen Saunen. Im Freien gibt es den Schwimmteich mit großer Liegewiese. Im Keller steht eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022