Ein super Hotel mit freundlichen aufmerksamen Personal. Ich bekomme jedes mal Laktosefreies Essen sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Auch extra Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Man fühlt sich jedes mal wie ein zweites zu Hause in dem Hotel oder auch in Haus Edelweis. Eine sehr gute Sauna Landschaft gibt es ebenfalls. Parkplätze gibt es auch reichlich. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer waren immer sehr gut ausgestattet und sehr ordenlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bitte geben Sie am besten schon vor Anreise alle unverträglichkeiten dem Hotel mit es wird sich darum gekümmert das sie ein angepasstes Essen bekommen. Das Essen selbst ist sehr vielseitig. Zum Frühstück gibt es Buffet und zum Abendessen gibt es 1. Salat Buffet dann 2. Suppe 3. Hauptgang den man sich beim Frühstück aussucht und danach 4. Nachtisch.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und man märkt die Wertschätzung des Personals und das von der Rezaption über das Zimmerpersonal bis zu den Kellnern und Hotelleitung und dem Küchenpersonal.
- GemeinschaftsförderungGut
Es iat im gesamten Wellness bereich FKk
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Es gibt ein Fittnesraum und viele Wandermöglichkeiten und auch ein sehr gutes Skigebiet fast vor der Tür.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit der Zillertalbahn oder dem Bus sehr gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|