Ein super tolles Hotel von der Rezeption bis zum Service und nicht zu vergessen auch das Reinigungspersonal einfach top. Ich bin so begeistert und froh dort gewesen zu sein . Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles sauber egal wo man hinschaut . Das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Zimmer war sehr schön mit allem was man so braucht . Wir hatten das Zimmer nach hinten zum Garten raus und von der Seite mit Blick auf die Wasserfälle. Haben sehr gut geschlafen alles super.
Wir waren in der Zirbenstube eine sehr schöne Atmosphäre dort zu speisen. Alles mit liebe eingerichtet. 1 Wochen waren wir zu Gast das Essen war sowas von lecker und abwechslungsreich . Am morgen gab es ein Frühstücksbuffet und am Abend ein 4 Gänge Menu. Ich Schwärme immer noch von dem Essen ein großer Lob an den Koch .
Super Service alle sehr nett und freundlich. Wenn man wünsche hatte wurde geschaut ob sie es umsetzen konnten.
Wir hatten ca 600 km bis zum Hotel . Genug Ausflugsziele vorhanden . Das Highlight die Krimmler Wasserfälle vom Hotel aus zu sehen .
Es gab einen Fitnessraum klein aber fein . Und einen Wellness Bereich das man jeden Tag kostenlos benutzen konnte . Sehr schön eingerichtet mit verschiedenen Sauna und Whirlpool. Ein Ruheraum zum entspannen mit Wasser und Saft zum trinken. Der Pool draußen ist ein Pool mit Natur Wasser und schöner Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kerstin |