Top Lage, mit Blick auf die Krimmler Wasserfälle. Wunderschönes Hotel am Ortsausgang von Krimml gelegen.
Sehr saubere Zimmer. Wir haben immer ein zertifiziertes Allergikerzimmer. Sehr schöne Möbel, auch das Bad schön groß.
Großes Lob an die Küche, dass Essen war top. Viele Bereiche wurden im letzten Jahr erneuert. Man achtet auch sehr auf gute Ausstattung.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein großes Lob an Stefan und Luis die einen hervorragenden Job machen.
Nur 10 Minuten Fußweg zu den Wasserfällen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen (Wandertaxi hält direkt vor dem Hotel).
Sehr schöner Wellnessbereich, leider ohne Innenpool. Vom Hotel werden verschiedene kostenlose Aktivitäten angeboten z.B. Nordic Walking, Fackelwanderung zu den Krimmler Wasserfällen, Kneippen. Aktionen vom Tourismusverband leider nur in den Sommerferien.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | SABINE |
Sehr geehrte Frau Sabine! Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir selbstverständlich weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nationalparkhotel Klockerhaus Familie Czerny & Team