Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im Klockerhaus, welcher sicher nicht der Letzte war. Die ganze Atmosphäre in diesem familiären Hotel war Erholung pur vom ersten Moment an. Das Hotel und die Außenanlage inkl. des Naturbadeteiches ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen. Wir können das Hotel eigentlich nicht weiter empfehlen, da es nicht besonders groß ist und wir ansonsten kein Platz mehr bekommen:-).
Sehr sehr sauber, schöne, gemütliche und moderne Ausstattung.
Leckeres Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und abwechslungsreiches, sehr geschmackvoll angerichtetes Menü (die Nachspeise war ein weiteres Highlight) am Abend! Küche und Service einfach toll.
Immer äußerst freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist aufgrund der direkten Nähe zu den Wasserfällen hervorragend. Es können viele verschiedene Wanderrouten direkt vom Hotel aus gestartet werden. Auch in der näheren Umgebung gibt es ausreichend viele Wanderziele. Ein Nachteil allerdings ist, dass das Hotel direkt an der stark befahrenen Hauptstraße liegt, was uns jedoch nicht besonders gestört hat.
Wunderschöner, gepflegter Garten mit Naturbadeteich - kleiner, aber feiner Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jochen |