Urlauber
Alleinreisend • April 2024
Ein charmantes Klosterhotel mit hervorragendem Service

Klösterliches Tagungshotel mit Charme und Flair. Ich schätze im Klostercafé Flora besonders die Einbindung leicht behinderter Menschen als Mitarbeiter, was ich toll finde. Ich war bereits dreimal im Tagungshotel Kloster Frauenberg und werde gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind frühere Klosterzellen, die modern renoviert, sehr geräumig und angenehm sind. Auf den Zimmern - wie man es bei einem solchen Ort erwarten wird - kein Radio, Fernseher, Telefon oder Minibar, aber kostenloses WLAN auf dem gesamten Gelände sowie die Möglichkeit, Getränke und Snacks rund um die Uhr "gegen Strichliste" in einem Aufenthaltsraum zu erwerben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wird in dem dazugehörenden Inklusions-Klostercafé Flora eingenommen. Man hat die Auswahl aus mehreren Frühstücksarten a la carte; Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit, das Frühstück auf der Außenterrasse mit wunderbarem Blick über die Stadt einzunehmen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Klostercafé Flora ausgesprochen freundlich und nett.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Fußweg von der Stadt auf den Frauenberg ist charmant, aber unterschätzen Sie den Aufstieg nicht!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber