Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet

Es war ein wundervoller Aufenthalt in einem sehr stilvoll eingerichteten und sehr gepflegtem Haus. Absolute Wohlfühlatmosphäre! Geschmackvoll in jeder Hinsicht!

• Café und Wasser auf dem Zimmer und diese bei herrlichem Blick auf die Berge im Bett genießen!

Leckeres Essen in extrem sauberem und geschmackvollem Ambiente

• Alles wird aufmerksam und sehr freundlich begleitet, perfekt

• Tolle Lage! Super nahe S-Bahn Anbindung nach München, trotzdem total ruhig! Sehr schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel ab!

Sauna wurde nicht genutzt, das Wetter war selbst Sauna genug, aber ich bin mir sicher, dass auch die Saunaanlage top ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem stilvollen und gut gepflegten Haus genossen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein angenehmes und geschmackvolles Erlebnis bieten konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Klostermaier Team