Romy (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder

Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Frühstück, schönes, gutes Restaurant mit schöner Terrasse. Parkplatz am Haus, freundliches Personal, Bahnhof nach München fussläufig in der Nähe, bequeme Betten , hundefreundlich, schöne Zimmer, toller Blick vom Balkon und Hotelterrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 100% Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Beschreibung oben im Text

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage an einer stark befahrenen Straße, sowie man das Hotel betritt, stört die Straße überhaupt nicht.

Es gab eine Sauna, die wir nicht benutzt haben . Gute Lage für Ausflüge, Bahnverbindung nach Múnchen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Romy

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, der Service, das Frühstück und das Restaurant Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team ist stolz darauf, all unseren Gästen, auch denen mit Haustieren, eine freundliche und komfortable Umgebung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die bequeme Lage unseres Hauses in der Nähe des Bahnhofs und die schöne Aussicht von unserem Balkon und unserer Terrasse zu schätzen wissen. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns mit einer 100%igen Bewertung weiterempfohlen haben. Ihr Klostermaier Team