Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Die Lage und Umgebung sind sehr gut.

Sehr schlecht

Schlafzimmer sehr eng. keine ablagen im Badezimmer. die wand von der dusche war sehr kurz, somit lief das Wasser beim duschen immer auf den Fussboden. im allgemeinen ist das Hotel sehr laut. der Eingangsbereich und das Restaurant waren sauber.

• das Schlafzimmer war klein und sehr eng. der Wohnraum mit dem Fernseher und der Schlafcouch war sehr geraeumig. allerdings war die Schlafcouch ausgelegen. die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Die groesse von dem Bad und der Toilette war ok. Allerdings nach dem duschen war der ganze Fussboden nass.

• Sehr schlecht
  • das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Die Tische wurden sofort abgeraeumt, sobald man mit dem Essen fertig war. das Essen selbst war allerdings eine Katastrophe. es hatte alles keinen Geschmack. das Fleisch, Fisch wurde nicht richtig durchgebraten oder es war zu zaeh. Und dann gab es immer das gleiche. Morgens beim Fruehstueck war der Speck nicht verbrannt, er war regelrecht verkohlt. der Speck war schwarz. und sowas wird einem serviert. danach haben wir immer ausserhalb gegessen.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprache ist englisch. deutsch versteht hier kaum einer. das personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. das Zimmer wurde selten gereinigt. und wenn doch, dann fuer zirka 2 Minuten. die Handtuecher und die Bettwaesche wurden kaum gewechselt. wir mussten uns sogar Handtuecher kaufen. abends hatten wir sogar eine Kakerlake bei uns im Schlafzimmer.

• Gut
  • Entfernung zum Strand cirka15min. Geschaefte und Restaurants sind sofort da, wenn man aus dem Hotel kommt. das Nightlife hier ist eher was fuer juengere Leute. fuer etwas aeltere Leute muss man schon in den naechsten Ort fahren. aber das ist kein Problem, die Taxis sind sehr guenstig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Gaby