- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige was in diesem Hotel gut war, war der Salat mit Joghurt alles andere war nur zum abgewöhnen. Das Hotel ist einfach nur laut und voller Enländer. Nachts schlafen? Der Witz ist gut. Es sind nachts besoffene Engländer durch das Hotel gezogen und haben an verschiedene Türen geklopft. Selbst auf den Zimmern wurde bis nachts um 01.00 Uhr noch laute Musik gespielt, so das wir uns an den Sicherheits Mann wenden mußten, der dieses dann abgestellt hat.
Nachdem wir das erste Zimmer mit Hilfe der Reiseleitung getauscht haben ging es einiger maßen. Reinigung war ok
Es gab nur eine Ausgabe für das Essen. Alles war in einer Reihe Salat und das Essen. So das man mind.15 Minuten anstehen mußte. Wenn man dann noch hunger hatte hat man sich 2mal überlegt ob man sich noch mal anstellen wollte. Was so richtig Ekelig war, war das die Bestecke nicht gewechselt wurden. Um es genau zu sagen.... Wenn ein Gast seinen Löffel oder die Gabel benutzt hatte,diese abgeleckt hatte und wieder auf den Tisch legte, wurde diese ligen gelassen. (das haben wir persönlich gesehen) Denn nur was auf den Tellern lag wurde neu gebracht.
Die Rezeption war mit Glück auch Deutschsprachig, aber im normal Fall nur Englisch und Spanisch.
Die Lage ist von dem Hotel ist ok. Man kann den Strand gut erreichten. Nach Playa de Las Americas ca.15 Minuten und nach Los Christianos 25 Minuten. Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |