Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
für deutsche Urlauber er nicht geeignet

Gut

an der Rezeption wurde kein deutsch gesprochen und wenn man hier Urlaub macht sollte man auch spanisch sprechen (Frechheit) essen war super

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen: Zuerst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Bewertung des KN COLUMBUS APARTHOTEL zu danken. Wir sind froh zu wissen, dass vor allem unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie und die Lage Ihnen einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel ermöglicht haben. Die Lage des Hotels ist hervorragend für Gäste, die nicht nur die Pools und die Unterhaltung im Hotel genießen, sondern auch den Strand und die lokalen Annehmlichkeiten genießen möchten. Es tut uns leid, dass die Mitarbeiter an der Rezeption kein Deutsch sprachen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen immer zu verbessern, um unseren Gästen dort, wo es möglich ist, ein besseres Erlebnis zu bieten. Noch einmal, Ihre Meinung wird sehr geschätzt. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, die Ehre zu haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management KN COLUMBUS APARTHOTEL