Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Hotel ist weiter zu empfehlen!

Für unsere Reise war es geeignet. Wir haaten für 3 Tage auch ein Auto gemietet und schauten uns die sehr interessante Insel an. Wir waren im Nationalpark Teide sowie im Norden der Insel sowie in La Laguna.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Und die Zimmer waren normal ausgestattet.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Die wenigen Fragen die wir hatten, wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Die Ausflugsziele waren auch sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im KN COLUMBUS APARTHOTEL entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag sind wir bestrebt, unseren Gästen die höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen großartigen Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu wissen, dass vor allem die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihr Zimmer, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der Poolbereich und die Lage Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel ermöglicht haben. Die Lage des Hotels ist hervorragend für diejenigen Gäste, die nicht nur die Pools und die Unterhaltung im Hotel genießen möchten, sondern auch den Strand und die örtlichen Annehmlichkeiten. Noch einmal, Ihre Meinung ist uns sehr willkommen. Wir arbeiten hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, bedeutet für uns eine Motivation. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, diese Erfahrung bald für Sie wiederholen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung KN COLUMBUS APARTHOTEL