Lutz (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Leider alles zu Laut.

Das Hotel bedarf einer Renovierung. Für Deutsche nicht zu empfehlen, da 99% Engländer! Dadurch war es sehr sehr laut. Animation war auch nur auf Englisch

• Schlecht
  • Sollten mal Modernisiert werden. Sehr wenig Ablageflächen. Sehr hellhörig.

• Essen ist Geschmacksache, aber für jeden etwas dabei

• Gut
  • Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Alles gut Fusslägig zu erreichen.

Alles da, aber eben nur was für Engländer. Pools sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im KN COLUMBUS APARTHOTEL entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage, die ein sehr lebendiges Erlebnis bietet. Wir verstehen, dass das, was wir anbieten, nicht das ist, was Sie sich vorgestellt haben, wenn Sie eine ruhigere Erfahrung suchen. Wir sind froh zu wissen, dass es andere Aspekte unseres Hotels gab, die Ihre Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal, Ihre Meinung ist uns sehr willkommen. Es sind die Meinungen unserer Kunden, die es uns ermöglichen, uns ständig und kontinuierlich zu verbessern, und deshalb entschuldigen wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung KN COLUMBUS APARTHOTEL