BERNARD (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
-Weiter Empfehlung nur für Gäste aus England.

---das Hotel würde ich nur für junge Leute empfehlen,Preis-leistungsverhältnis-okay- das Essen gut.Zum Strand etwas weit aber kann man verkraften!!!.Es tut gut . Wir waren zufrieden für die 14 Tage.Die Aussicht war nicht so schön,da gegenüber das zweite Gebäude also keine Sonne nur Schatten und Laut.

• Sehr hellhörig,Ruhestörung-nachts-

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nur halbe Stunde.Gut.Ausflugsziele waren reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:BERNARD

Lieber BERNARD, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im KN COLUMBUS APARTHOTEL entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir möchten klarstellen, dass wir in unserem Hotel Gäste aller Altersgruppen empfangen und in der Regel ein sehr positives Feedback von der großen Mehrheit unserer Gäste erhalten. Wir möchten Ihnen für Ihr konstruktives Feedback danken. Sie helfen uns, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern, um unseren Gästen, wo immer es möglich ist, ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung KN COLUMBUS APARTHOTEL