Rainer_62 (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Anlage nicht empfehlenswert

Zimmer sehr abgenutzt. Schimmel in der Dusche. Möbel abgenutzt, beschädigt und mit sich lösender Folie beklebt. Schranktüren krumm und schief und haben sich nicht richtig schließen lassen. Löcher in den Gardinen und Vorhängen. Braune undefinierbare Flecken auf der Matratze und ziemlich durchgelegen. Billigste Gartenstühle und wackeliger Tisch als Zimmermöblierung. Das in der Hotelbeschreibung angegebene Rauchverbot auf gesamten Anlage, wurde nicht eingehalten und kontrolliert, auf dem Balkon des Zimmers stand sogar ein Aschenbecher. Die Handtücher waren löchrig und ausgefranst. Der nächstgelegene Strand ,ca.1300 Meter entfernt, war sehr klein, hauptsächlich mit Liegen von den angrenzenden Hotels belegt und der Zugang in das Wasser war nur über Kieselsteine, also kein reiner Sandstrand, möglich. Der nächstgelegene freie Sandstrand war über Zwei Kilometer entfernt. Essen sehr häufig übergart und kalt und auf die überwiegend englischen Gäste (ca. 95 %) ausgerichtet.

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Rainer_62

Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel bei dieser Gelegenheit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Priorität ist es, allen unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz dieser persönlichen Erfahrung hoffen wir, Sie wieder als Gast unseres Hotels zu sehen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wünsche. Herzlich. Mit freundlichen Grüßen KN Hoteles