Es ist ein ruhiges Hotel, etwas abgelegen aber daher sehr erholsam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein Wasserkocher währe gut, um sich selbst einmal einen Kaffee zu kochen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück und Abendessen sind OK, es gibt Abwechslung. HP-plus ist etwas verwirrend für die Kellner, da ein Getränk mit dabei ist. An den übrigen Bars gilt nur bargeldlos, bei HP ist es kompliziert etwas an der Poolbar zu bekommen, da Man sich da eher auf AI Gäste konzentriert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel ist eher auf Gäste aus Großbritannien orientiert, kommunizieren ist daher fast ausschließlich auf Englisch möglich. Sonst unkompliziert und zuvorkommend.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt wenig Sonnenschirm e aber ein paar Palmen die Schatten spenden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist vom Hotel etwa 1,5 km weit weg, aber sehr schön. Meine Empfehlung, mit einem Mietwagen an die etwas abgelegeneren Strände fahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Einfach das Land erkunden , die Insel hat sehr viel Natur zu bieten und spektakuläre Landschaften.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Alle Ihre Vorschläge werden berücksichtigt und mit den betreffenden Mitarbeitern geteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, KN Hoteles.