Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt wunderschön auf einem Berg mit Blick über die Bucht von Costa Calma. Es ist ein mittelgroßes Hotel, welches erst im November renoniert wurde und nun unter der Leitung von Cordial geführt wird. Man kann nur Frühstück, HP oder VP buchen Wir hatten VP+, das heißt, die Tischgetränke sind im Preis enthalten. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen im mittlereren Alter gebucht, jetzt über Ostern waren aber auch sehr viele junge spanische Paare dort. Wir haben schon lange nicht mehr so einen entspannten Urlaub verbracht. Besonderer Dank an das ganze Team vom Hotel und besonders an Sina und Vicente. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns jetzt schon sehr drauf.

• Sehr groß mir sehr schönem Balkon. Die Zimmer in den oberen Etagen haben tollen Meerblick. Dafür haben die Zimmer in den unteren Etagen zwei Liegen auf der Terasse. Muss jeder für sich selbst entscheiden. Manche Zimmer liegen leider nicht so schön, da das Hotel aber nicht ausgebucht war, waren diese Zimmer auch nicht belegt. Das Badezimmer ist nicht renoviert, war aber trotzdem sauber und gepflegt. Die Handtücher waren schneeweiß und tadellos. Pooltücher gibt es gegen Kaution und man kann sie zwischendurch austauschen lassen.

• Es gibt ein größeres Restaurant für morgens und abends und ein schickes Poolrestaurant für mittags. Das Essen ist abwechsungsreich und frisch zubereitet. Es ist wirklich für jeden Geschmack alles da. Mittags gab es immer eine Salatauswahl und eine Paella und dazu noch Fisch oder Fleisch mit Pommes. Mehr als ausreichend für uns. Beim Frühstück und auch beim Abendessen gibt es eine Show-cooking Station mit frisch zubereiteten Speisen.

• Hier müssten wir eigentlich noch Zusatzpunkte verteilen. Der Service kann besser nicht sein. Das Einchecken - selbst spät in der Nacht- verlief zügig und problemlos. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren Deutsche, so dass es keine Sprachprobleme gab. Die Zimmerreinigung ist gründlich, allerdings nur 5x die Woche. Aber wer putzt schon 7x pro Woche das Schlafzimmer zu Hause??? Alle Bereiche sind super geflegt und super sauber. Der Pool wird akribisch jeden Morgen gereinigt. Perfekt!

• Gut
  • Wir haben die Lage am Ortsrand von Costa Calma sehr geschätzt, da wir für uns nur absolute Ruhe wollten. Man läuft ca. 20 Minuten bergab in den Ort oder man benutzt den kostenfreien Linienbus. Wir hatten die ganze Zeit einen Leihwagen und sind mal mit dem Auto runtergefahren. Ein Auto ist aber nicht erforderlich.

Beste Bewertung, da es keine Unterhaltung gibt. Wir wollten nur Ruhe, einen Sonnenschirm und ein Buch! Liegen und Sonnenschirme waren mehr als ausreichend vorhanden, da viele Leute wohl doch den Strand bevorzugen. Es gibt kein "Liegenreservieren" und man hat super viel Platz, was ich so noch nicht auf den Kanaren erlebt hatte.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2012