Das Hotel ist schön.es wurde 2017 renoviert. Die Poolanlage ist schön. 1ner davon ist beheizt mit 25 Grad ( Leiter Einstieg).Die anderen beiden sind Treppen aber dafür sehr sehr kalt was sehr schade war.da es ein Erwachsenen Hotel ist,war es sehr entspannend ruhig.Die Liegen sind auch sehr bequem.was mich gestört hat war bei Ankunft stand nicht mal eine Flasche Wasser aufn Zimmer. Bei all inclusive sehr ungewöhnlich. Man musste sich 1 Flasche kaufen und immer wieder auffüllen.die Wände sind sehr sehr sehr dünn.man hört alles.ich war ab 4 Uhr vom Getrampel über mir wach gewesen.die Nachbarn hat man reden gehört.wenn ihr dort bucht dann lasst euch ein Zimmer ganz oben geben 😊.Das Rauchen an den Liegen ist auch nicht erlaubt.es gibt ein Platz an der Poolbar wo geraucht werden darf oder auf den Balkon. Was mich auch noch sehr gestört hat waren dIe Masken.man musste sie überall tragen.das hat echt genervt!!!.beim Essen war für jeden was da.was mich gestört hat war die Bezeichnung die war sehr mager.und es hätte bissl wärmer sein können.sonst hat es geschmeckt.die Animation war auch nicht zu viel.es war sehr entspannt.im Spa Bereich gab es noch ein Schwimmbecken mit 37 Grad.die Auswahl an den Bars war auch gut.hat jeder was gefunden.es gab auch Kaffee Automaten mit verschiedenen Sorten.auch Automaten mit alkolfreie Getränke.es hat immer nur 1 Bar geöffnet. Wenn die eine am Pool zu macht die in der Lobby auf und um 21 Uhr dann oben bei der Animation. Es gibt ein kleinen Supermarkt im Hotel was ganz gut ist.ist zwar bissl teurer aber man gönnt sich ja sonst nix.ich habe die Bewertung mal geschrieben da es die letzten Jahre keine mehr gab.ich find es wichtig das man sich ein bissl orientieren kann.man kann sich auch ein Mietwagen nehmen.wir haben ein bekommen für 50 Euro am Tag. Meine Nachbarin hat über die Reiseleitung für 3 Tage fast 400 Euro gezahlt.lasst euch nicht über den Tisch ziehen.wir haben unten im Dorf ein Aloe Vera Geschäft mit einer deutschen gefunden die uns das besorgt hat.die Geschäfte von den Mietautos sind alle dicht wegen corona 😪.Also unbedingt aufpassen ☝im allen war es ein schöner entspannter Urlaub.wir hatten nur nicht soo Glück mit dem Wetter.es ging ein sehr starker Wind.bitte nicht so sehr in die Sonne gehen! Sonnenbrand Gefahr ☝ich sprech aus Erfahrung. Ich bekomme nicht so schnell brand aber diesmal war es schlimm 🙄
Leider sehr hellhörig
Sehr schnell und freundlich beim Geschirr abräumen
An den Bars manchmal sehr lange gewartet
Leider weit weg vom Beach.das Hotel liegt oben auf den Berg
Sehr teuer.lieber Auto mieten
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Alle Ihre Vorschläge werden berücksichtigt und mit den betreffenden Mitarbeitern geteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen