Das Hotel liegt in einem Wohngebiet von CC, ruhige Lage. Insgesamt saubere Anlage.Keine Außenterrasse, nur einige Tische und Stühle am Pool ohne Bewirtung, die hauptsächlich von den Rauchern genutzt wurden.Pollbar war wohl nur Mittags geöffnet (da waren wir am Strand). Kaum Abendprogramm, mal einen Gitarrenspieler, mal einen Klavierspieler im Bereich der Hotellobby . Für uns war das Hotel kein 4 Sterne Hotel. Es war auch nicht saniert, sondern wenn dann optisch hergerichtet (Farbe, Fliesen und Außenanlage).Für die Leistung war das Hotel zu teuer. Haben da bessere Erfahrungen in CC gemacht. Leider wollten wir mal was anderes ausprobieren.Hätten wir man nicht machen sollen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Mobilar war nicht neu. Die Bäder waren nicht renoviert. Die Armaturen waren alt und z.T. undicht .Haben ein Zimmerwechsel vorgenommen, da in dem ersten die Abflüsse moderich stanken. War im zweiten Zimmer zwar besser aber auch noch riechbar, dafür war dann allerdings die Wanne rostig. Es fehlte ein Schminkspiegel (sonst bei 4 Sterne bisher immer enthalten.) Die Balkontür verweigerte die Kippstellung. Eine Klimaanlage war vorhanden. Zimmersafe war gegen Gebühr (26 € für 2 Wochen) buchbar. Minikühlschrank stand zur Verfügung. Fernseher hatte ausreichend deutsche Kanäle
Der Speiseraum hat den Charme einer Wartehalle mit entsprechener Atmosphäre. Kaum Dekoration, und wenn dann eine Plastkblume. Die Lüftung ist schlecht, bei frischer Speisenzubereitung am Grill schon mal Rauchschwaden mit entsprechendem Geruch wie in einer Wurstbude. Das Essen insgesamt unterstes Niveau, keine Abweselung (z.B. an 10 Tagen eine Gemüsesuppe, die keinen Geschmack hatte), an einem Tag gab es keine Butter, weder zum Frühstück noch zum Abendessen, Obst war z.T.Konservenware, Kuchenteile als Nachtisch waren noch gefroren. Gemüse war immer verkocht, Fleisch totgebraten = trocken. Am Essen wurde kräftig gespart. Alternative war woanders essen oder sich auf das Sandwich von Air Berlin zu freuen.
Rezeption sprach deutsch und alle waren hilfreich. Haben nach drei Tagen das Zimmer gewechselt, war kein Problem. Die Zimmerreinigung fand an 5 Tagen in der Woche statt, war aber wenn sie erfolgte ok. Die Hausmitarbeiter grüßen nicht.
Hatten zum Glück die gesamte Zeit einen Mietwagen, so dass wir auf den Shuttlebus zum Strand oder Spaziergänge in den Ortskern nicht angewiesen waren. Im Hotel selbst ein kleiner Kiosk. Ohne Auto liegt das Hotel zu weit weg vom Ort und Strand.
Animationsangebote haben wir nicht mitbekommen, fehlten uns aber auch nicht. Insgesamt war das Hotel ruhig, was uns sehr entgegen kam. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |