Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die "Gemütlichkeit" des Restaurants war gewöhnungsbedürftig, auch die Anordnung auf dem Buffet. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Matratze war sehr gut, auch der Balkon genügend groß. Allerdings gab es als Bettdecke nur ein Bettlaken + Wohnzimmerdecke. Das Zimmer war preisentsprechend ausgestattet. Safe und Wasserkocher sind zu bezahlen. Auf dem Balkon ist es verboten, nasse Wäsche zu trocknen. Auch existiert ein Rauchverbot auf dem Balkon, was dem Prospekt nicht zu entnehmen war. Auch auf Nachfrage beim Reiseveranstalter konnte mir keine abschließende Auskunft erteilt werden. Der Fernseher funktioniert, allerdings ist an deutschsprachigen Sendern nur RTL etc., jedoch nicht ARD und ZDF, zu empfangen.
Das Essen war gut. Und wer britisches Frühstück liebt, wir hier bestens versorgt. Aber auch für "Müsli-Frühstücker" ist alles vorhanden. Wer allerdings Wert auf kanarisches Essen legt, ist hier am falschen Ort. Außer Gofio-Pulver am Morgen und papas arrugadas con mojo am Abend gab es kaum etwas kanarisches. Schade eigentlich! Und wer wirklich heißes Essen liebt, kommt nicht gut weg. Die Speisen sind i.d.R. lauwarm, man kann sie sich aber in der Mikrowelle erhitzen.
Sehr hilfsbereites Personal
Die Anfahrt mit dem Transferbus dauert ca. 60 Minuten, allerdings verzögerte sich die Abfahrt enorm, da offensichtlich 4 angemeldete Gäste nicht erschienen, sich aber auch nicht abgemeldet haben. Vermutlich fuhren sie per Taxi... Die im Prospekt angegebene Entfernung zum Strand (800 m) ist bestenfalls Luftlinie. Tatsächlich sind es zu Fuß 1,8 - 2 km eine Strecke, zurück bergan! Der im Prospekt angegebene Hotel-Shuttle existiert nicht, also zu Fuß gehen, Mietwagen oder Taxi nehmen.
Ich habe viel Tischtennis gespielt (mit mitgebrachten Schlägern; gegen Kaution kann man sich aber auch welche ausleihen), was jederzeit möglich war. Einmal habe ich mir Paddle-Tennisschläger ausgeliehen (gegen EUR 10 Kaution an der Rezeption). Auf dem Multi-Funktionsplatz existiert allerdings kein Netz, vermutlich wegen der Nutzung für Basketball und Fußball. Auch dieser Platz wurde sehr selten von anderen Gästen genutzt. Der Platz an sich ist in sehr gutem Zustand, die Tischtennisplatte erfüllt ihre Aufgabe; allerdings ist sie ohne weiße Linien und das Gestell schon ein wenig gealtert...
| Infos zur Reise | |
|---|---|