Ich fand das Hotel sehr schön . Es war sehr sauber und wirkte sehr saniert. Der Spa Bereich war sehr schön aber mit 15 Euro Eintritt war ich nur einmal dort drin . Es liegt leider relativ weit außerhalb vom ortskern von Costa Calma ( Fußweg von 15-20 Minuten ) und die Gegend (2 Bau Ruinen) ist nicht so schön . Das Hotel kann ich aber trotzdem weiter empfehlen . Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben ( die meisten Sprachen sogar deutsch ). Die poolanlage und Gartenanlage war schön und sehr sauber . Der Speisesaal wirkte Aber tatsächlich recht einfach gehalten und dafür wirklich eher wie eine Mensa.
Die meisten Zimmer hatten einen Balkon / Terrasse . Das Zimmer war renoviert und es gab genügend Platz . Es wurde jeden Tag sauber gemacht . Im Badezimmer gab es eine regendusche.
Das Essen war sehr lecker . Morgens gab es ein buffett mit frischem Obst , Joghurt , Müsli , diversen Brotsorten , englischem Frühstück , Wurst / Käse usw. ... Das Abendessen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich... sehr zu empfehlen Der Speisesaal wirkte allerdings tatsächlich etwas Mensa mäßig und dadurch etwas ungemütlich . Es war aber sehr sauber und das Personal war auf Zack und hat auch sofort Bestellungen von Getränken entgegen genommen und das schmutzige Geschirr abgeräumt .
Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben .
Vom Flughafen hat die Fahrt eine Stunde gedauert . Die Bushaltestelle für die öffentliche Verkehrsanbindung ist ca . 10 Minuten Fußweg entfernt . Zum Strand und Ortskern von Costa Calma ca. 15 Minuten Fußweg einplanen
- Wellness
- Sport
Es gab eine schöne poolanlage . Animation gab es auch ... das Hotel hatte zudem einen fitnes Raum , ein Spa Bereich , eine Disco , ein Kino Raum .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |