Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Pitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Märzurlaub

Zum Urlaub Ich war im März in Fuerteventura also war das Wetter auch dementsprechend durchwachsen und somit für nichts verantwortlich:-) Mit dem Flug und dem Transfer hin uns zurück, hat super geklappt. Was ich nie wieder machen werde ist "Zug zum Flug". Das war eine reine Katastrophe mit der Bahn. Wenn ich nicht einen Tag früher gefahren wäre, hätte ich nie und nimmer meinen Flug bekommen. Zum Hotel: Das Personal war vom ersten Tag an super drauf und sehr höflich. Das Gebäude selbst ist leicht die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr Hellhörig. Die Poolanlage sowie der Spa waren sauber und und gepflegt. Was mich gewundert hat war das man bei All Inklusive den Spa extra bezahlen musste, und das Engländer keine Saunakultur haben (Mit Badesachen in der Sauna ohne Handtuch drunter). Zum Essen. Ich weis nicht warum in den Kommentaren einige Meckern. Ich fand es super. Es war von allem was da und sehr abwechslungsreich. Der Speisesaal ist son Ding zwischen Schulspeisung und Kantinenbestuhlung. Da sollte was gemacht werden. Ich war zu Radfahren da und hab mich da sehr gut aufgehoben gefühlt. Fahre bestimmt wieder hin

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten