- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positive, ruhige und wohlfühlende atmosphäre. Ich war alleine in diesem hotel, um vom alltag/beruf in deutschland abstand und entspannung zu gewinnen. Ich musste mir keine sorgen um gesundes essen, entspannungsmöglichkeiten und genug sport/bewegung (fitnessraum, 10min weg zum strand) machen. Interessante und abwechslungsreiche kultur-,sport-,tourismusnangebote buchbar. Für Paare und Erwachsene sehr zu empfehlen, die ohne handy und stress abschalten möchten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Keine Mängel am Zimmer. Ausstattung wie vorab gebucht und versprochen.
- GeschmackSehr gut
Idealer mix aus qualitativ gutem, gesundem, vegetarischem essen (vorab zubereitete salate oder individuell zusammenzustellende salate, abwechslungsreiches gemüse) und qualitativ gute fisch-/fleischangebote. Vielfältiger nachtisch mit obst, eis, kuchen sind vorhanden.
ALLE (vom Pool Lifeguard über Facility manager, Supermarkt-Frau bis hin zur Pflege-,Restaurant und Rezeptionskraft) sind hilfsbereit und wirklich nett. Inspirierender Teamspirit und unermüdliches Arbeiten sind bemerkenswert. Ich hab mich unter diesen Menschen aufgenommen und wohl gefühlt.
Sauber und optisch ansprechend mit schönen Pflanzen. Ich habe von morgens bis abends immer eine liege mit sonnenstrahlen gefunden. Sauna-/Wellnessbereich war aus meiner sicht nahezu schon Luxus. Preis-/Leistung mehr als top.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | BK |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar zu Ihrem Urlaub hinterlassen und sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kn Hoteles