Das für Fuerteventura eher kleinere Hotel, hat ca 200 Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber und hat einen schönen Pool! Die Gäste sind hauptsächlich deutsch. Zimmer mit Blick auf Meer oder Pool sind toll, aber in den Zimmern in der 2. Reihe, mit Blick aufs Gebäude davor, könnten wir uns nicht vorstellen Urlaub zu machen.
Die Zimmer und das Bad sind groß genug und schön eingerichtet, der Balkon ist groß genug und mit einfachen Möbeln ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider ist es etwas hellhörig! Die, zum Glück nicht gefüllte, Minibar konnte man toll für die eigenen Getränke nutzen!
Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl! Das Abendessen war auch gut und die Auswahl war völlig ausreichend! Kleineres Hotel hat halt kleineres Buffet...logisch! Wenn es etwas zu meckern gibt, dann höchstens das die Nudeln mindestens 10 min länger als al dente gekocht waren ;-) ! ...eine etwas liebevollere Gestaltung des Speiseraums würde nicht schaden...!
Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmerreinigung sauber! Und das an 2 Tagen in der Woche nicht gereinigt wird, störte uns überhaupt nicht!
Zum Strand hat man einen Fußweg von ca 20 min., aber da man ansonsten meistens nur an Pool oder Strand liegt schadet das sicher nicht! Für uns wars ok! Dafür ist es im und ums Hotel schön ruhig!
Außer Tanz- und Gitarrenabend haben wir nichts von Animation mitbekommen. Der Pool ist schön und völlig Musik- und Lärmfrei! Toll!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Mario |