- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub im Best Age Hotel sehr gut gefallen. Positiv zu bewerten sind die Freundlichkeit der Rezeption, die auf unsere Wünsche eingegangen ist. Als wir ein Problem mit dem Safe hatten, wurde dies auch sofort behoben. Das Essen war nicht schlecht und es gibt immer wieder mal Themenabend wie z.B. "Kanarische Küche" oder "Asiatische Küche". Negativ aufgefallen ist uns lediglich das Dessertbuffet, das uns nicht wirklich überzeugen konnte und durchaus mehr Abwechslung aufweisen könnte. Die Entfernung zum Strand hat uns persönlich nicht so sehr gestört. Man kann den Weg auch locker zu Fuß gehen (etwa 15 Minuten). Außerdem bietet das Hotel einen Taxishuttleservice an. Hier warten jedoch immer viele andere Hotelgäste und die Taxis bieten nur für wenige Personen Platz, weswegen man oft länger warten muss. Dies war auch der Grund, warum wir den Weg lieber jeden Tag zu Fuß gegangen sind. Der Strand selbst und das Meer sind wunderschön und entsprachen genau unseren Erwartungen. Für einen Badeurlaub ist die Costa Calma wirklich ideal. Alles in allem also ein schöner Strandurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut