Eine sehr gepflegte und große Hotelanlage, in dem man sich gleich in der ersten Minute willkommen fühlt. Ich habe im Hotel Matas Blancas eine sehr entspannte und erholsame Zeit verbracht, es war einer meiner schönsten Urlaube. Ich kann Hotel KN Matas Blancas nur weiter empfehlen.
Das Restaurant ist ebenso sehr zu empfehlen. Großes Lob an die Köche, die ihren Job Top gemacht hat. Auch im Poolbereich bekommt man seine Cocktails.
Das ganze Team war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend und kümmerte sich außerordentlich professionell um seine Gäste. Großes Dankeschön an Pablo von der Rezeption
Der Animateur, unser Alexander, hat sich große Mühe gegeben uns zu motivieren und an verschiedenen Freizeitangeboten Teil zu nehmen. Lieber Alexander, bitte so weitermachen, du bist einfach spitze!!! Jeden Abend war eine andere Veranstaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Kn Hoteles