Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der Zeit vom 26.12.2013 – 02.01.2014 im Best Age / Costa Calma. Von den Beschädigungen / ausstehende Reparaturarbeiten über die wir hier vorab gelesen haben, könen wir nichts sagen weil wir der Meinung sind, dass diese alle behoben sind. Wir hatten jedoch das Pech ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen und da die ganze Anlage sehr sehr hellhörig ist, ist ein entspanntes / ruhiges schlafen nicht unbedingt möglich. Das hin /her schieben von Stühlen auf den Fliesenboden (nicht nur im Zimmer direkt über einem auch an den seitlich oberen Zimmern) nimmt man so wahr, als würde das im eigenen Zimmer geschehen. So auch die Wahrnehmung mit der Toiletten-Wasserspülung  Nach drei Tagen durften wir (nach täglicher Reklamation an der Rezeption) in die erste Etage umziehen und hatten von da an in den o.g. Punkten Ruhe!!! Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, können wir bis auch ein zusätzlich eingenommenes Abendessen nur sagen ok.!!! Hier zu schreiben, das Essen wäre KLASSE oder BESCHEINDEN würde beides nicht passen, zumal jeder einen eigenen Anspruch hat. Legt man jedoch den beschriebenen und ausgehängten **** vier Sterne Standart zu Grunde, verliert das ganze Hotel, incl. der Leistung ESSEN ganz klar!!! Wir sind der Auffassung, würde man heute am Tag dieses Hotel bewerten, so wie wir es angetroffen haben, wären *** drei Sterne das Maximum welches hier ausgesprochen werden dürfte!!! In Costa Calma gibt es richtige **** Hotels und wenn man da mal zum Spaß durchläuft und dann wieder zurück ins eigene Hotel kommt, weiß jeder was wir meinen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2013