NT&HT (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Unterm Strich nicht empfehlenswert

Unserer Meinung nach ein sehr teuer bezahlter Urlaub! Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die FKK Terrasse ist über eine Außentreppe,die über drei Etagen geht, erreichbar. Nichts für ältere oder körperlich eingeschränkte Menschen. Keinerlei Hinweisschilder wo sich diese FKK Terrasse befindet. Erst auf Nachfragen hat uns eine Hotelangestellte erklärt wie wir dahin kommen. Als wir sie dann endlich gefunden haben,war unsere Enttäuschung sehr groß. Sie ist in einem sehr herrunter gekommenen Zustand. Absolut nicht zu empfehlen. Die Reinigungskräfte haben sehr oberflächlich sauber gemacht. Es gab in unserem Zimmer weder Seife,noch Duschgel,nicht mal eine Fußmatte vor der Dusche. Das Obst im Speisesaal war das eine oder andere Mal schimmelig, ansonsten war das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Die Poolanlage draußen war sauber. Es waren genügend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:NT&HT

Sehr geehrter Kunde,´ Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel bei dieser Gelegenheit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Priorität ist es, allen unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz dieser persönlichen Erfahrung hoffen wir, Sie wieder als Gast unseres Hotels zu sehen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen, KN Hoteles.