Super Ausblick vom Pod. Schönster Platz auf dem Gelände. Direkt vam Waldrand. Hier hat man nur einen Nachbarn, ein anderes Pod.
Das Pod hat ein Doppelbett. Sehr Bequem. Eine Kühlbox mit Steckdosen Anschluss und 2 Stühle mit Tisch standen bereit. Eine kleine Terrasse lädt zum Ausruhen ein
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam
Wir waren dort mit Verwandten. Diese waren mit dem Wohnwagen dort. Gefrühstückt haben wir im Wagen. Das Pod steht am höhsten Punkt des Platzes. Mit super Ausblick auf Felder und den Sonnenaufgang. Zum Waschhaus ist es ein kleiner Weg. Mit Fahrrad ist man schnell unten. Die Waschhäuser werden oft gesäubert. Immer in einem super Zustand. Das Schwimmbad haben wir jeden Tag genutzt, ideal um ein paar Runden zu schwimmen. Das Osterfeuer war sehr schön organisiert mit leckeres vom Grill und große Auswahl an Getränken. Die Stadt ist nicht weit. Ein NORMA Supermarkt ist schnell erreichbar. Insgesamt ist der Platz sehr zu empfehlen. Wir haben lange Radtouren im Umkreis gemacht. Nette Dörfer und schöne Umgebung. Perfekt für E-Bike Touren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Lars |