- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftige Zimmer! Super Wellnessbereich! Frühstücksbuffet hat Veränderung nötig!
Leider haben wir ein Zimmer im 3 Stock bekommen! Und der Aufzug fährt nur bis zum 2 Stock mit Koffer schon schwierig! Wir haben es geschafft! Da sich im Hotel aber 90% ältere Menschen befinden finde ich das sehr schwierig! Das Zimmer ist schon sehr alt die Betten durchgelegen! Ein Flachbildschirm TV ist auch vorhanden! Und eine kleine Couch mit Sessel und Tisch! Ein Balkon ist auch vorhanden mit Klappstühlen und einem Tisch aber leider mit keiner guten Aussicht nur auf das nächste Haus und Mauern! Auch eine Minibar ist vorhanden! Die Getränke die sich darin befinden haben auch noch sehr happige Preise! Und da sich das Zimmer noch im 3 . Stock befand wahr es ein Zimmer im Dachgeschoss was sehr sehr warm wahr! Aber die dachten sich halt mit den etwas Jüngeren kann man es machen!
Wir hatten nur Frühstück gebucht das ein Frühstücksbuffet wahr dass aber leider sehr klein wahr! Man konnte auch Halbpension buchen haben sie aber bei uns aber nicht Angeboten! Es gab nicht Mal Hörnchen und den Kaffee und Eier konnte man auch nicht selber holen und musste immer die Damen vom Service fragen ob man diese bekommt finde ich zu dieser Zeit etwas schade! Denn wenn schon Buffet dann alles zum Selbstbedienen! Aber OK wie schon etwas weiter vorne in der Bewerbung beschrieben ist dass Hotel auf ältere Gäste ausgelegt und darum wahrscheinlich auch dass mit der Bedienung! Auch die Wurst und Käse Auswahl wahr sehr überschaubar und jeden Tag die gleichen Sorten! Saft wurde leider wie Tomaten und Gurken nur sehr langsam aufgefüllt was ich aber wiederum verstehen kann da das Personal mit Kaffee und Eier bedienen beschäftigt ist!
Die freundlichsten im Hotel wahren die Damen beim Frühstücksbuffet! Und die Reinigungsdamen der Zimmer! Die Hotelinhaber haben einen merken lassen dass sie nur Stammgäste und ältere Menschen schätzen! Und was ganz seltsames haben wir auch erlebt nach einem Spaziergang im Kurpark als wir wieder ins Zimmer kahmen wahren plötzlich die Regale im Bad erneuert und an einem anderen Platz angebracht ohne uns dass mitzuteilen! Also dass die Reinigungsdamen ins Zimmer kommen ist ja selbstverständlich aber eine weitere Person während man nicht da ist finde ich schon sehr krass! Sowas haben wir noch nie erlebt! Wir finden das Erneuerungen im Zimmer eigtlich staffinden sollten wenn das Zimmer nicht belegt ist!
Das Hotel liegt sehr gut nur ca. 300 m in die kleine Innenstadt! Leider nur viele teure Geschäfte und Boutiquen! Eher auf ältere Menschen ausgelegt! Aber trotzdem ein kleines sehenswertes Örtchen! Es gibt eine kleinen Griechen in 300m Nähe der ist sehr zu empfehlen! Und hat super Preise und leckeres Essen dass wir sogar 2 Mal dort wahren! Und ca. 15min zu Fuß von der Therme entfernt! Fährt aber auch ein kleiner Bus alle st. mit der Kurkarte fährt man Gratis! Auch der Skyline Park ist in Kürze mit dem Auto erreichbar!
- Wellness
- Sport
Also was wir am meisten am Hotel mochten wahr der schöne Pool und der wunderbare Whirlpool unten im Keller die wahren von früh um 8 Uhr bis 23 Uhr geöffnet! Auch 3 Liegen und Sitzgelegenheiten gibt es beim Pool! Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessbereich mit Rotlichtkabine und smart TV mit Wii Anschluss auch zum Sport treiben! Eine kleine Sauna gibt es und einen Fernseh Raum gibt es auch der sehr beliebt bei älteren Menschen wahr weil auch welche alleine im Hotel wahren und Unterhaltung suchen! Es gibt einen kleinen Friseur und Wellnessangebote wie Massage und mehr! und Mann kann auch sehr gut im Kurpark rumlaufen oder im kleinen Ort! Es gibt auch eine Therme in der Nähe die für uns aber sehr enttäuschend wahr 36€ Eintritt und nur ein großes Becken und rund Rum nur kleine Sitzbecken! Für diesen Preis leider nicht weiterzuempfehlen! Auch ein Freizeitpark für Familien befindet sich in unmittelbarer Nähe gut mit dem Auto zu erreichen! Und für die etwas Jüngern Gäste möchte ich die Bar Chaplin in der Stadt empfehlen nette Bedienung und super Coctails auch mit Happy Our jeden Tag!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |