- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war, alt ! und wir wurden auch nicht freundlich empfangen . War für unsere Unternehmung einen runden Geburtstag einigermaßen nett zu feiern absolut nicht geeignet!
Hatten 3 Zimmer mit Balkon gebucht aber das Einzelzimmer war 1. ohne Balkon und 2. definitiv kein Nichtraucherzimmer, im angeblichen Nichtraucherhotel ! Es war ein dunkles und stinkendes Zimmer. Bei offenem Fenster könnte man nicht schlafen weil darunter der Eingang des Hotels war und die ganze Nacht Autos vor und wegfuhren zum be- und entladen und die Gäste sich auch zum Rauchen dort aufhielten also zusätzlicher Lärm ! Null Erholungswert !!!
Essen war in Ordnung aber es gab nicht viel Auswahl ! Das Servicepersonal war allerdings sehr sehr freundlich und wir hatten wenigstens mit denen unseren Spaß!
Die Besitzer gingen total unprofessionell mit unserer Beschwerde um und waren nur noch unhöflich zu uns ! Ich hatte während unseres Aufenthaltes meinen 60. Geburtstag , den ich mit meinen Gästen dort einwenig gefeiert habe, das ist aber niemanden aufgefallen ,so aufmerksam sind die Besitzer ihren Gästen gegenüber ! Hätte es mir einwenig netter gewünscht !
liegt zentral und die Innenstadt ist fussläufig sehr gut zu erreichen !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Angelika |